CuriosidadeTecnologiaComo Excluir Facebook?

Como Excluir Facebook?

Img Mobile - Como Excluir Facebook?

Se você é daqueles que não aguentam mais a vida virtual do Facebook, saiba como deletar definitivamente sua conta. Mas lembre-se: ao desativar sua conta, sua linha do tempo vai desaparecer definitivamente do serviço Facebook.

Ao excluir o Facebook, as pessoas não serão capazes de procurar por você e guardar informações sobre o seu perfil. Para excluir a conta permanentemente, você deve estar ciente de que não será capaz de reativá-la ou recuperar qualquer coisa.

Antes de excluir o Facebook, faça cópias de suas informações, fotos e vídeos. Para excluir o Facebook, faça login em sua conta e preencha o formulário. Vá até suas configurações, visite a página excluir conta, preencha as informações e clique em enviar.

Você também pode optar por apenas desativar a conta. Essa função é essencialmente o mesmo que excluir, mas nesse caso todos os seus dados são mantidos.

Mais uma vez, lembre-se: se você excluir sua conta, a ação não poderá ser desfeita.



+ Sobre essa Curiosidade: Facebook Rede Social Internet
Comentários:

Curiosidades Relevantes

Nos siga

O site dos curiosos.

Veja também

  • O que você não sabia sobre o BPA FREE
  • Microsoft quer ensinar programação a um milhão de jovens da América Latina
  • A História do Talk Of The Times
  • Aracnofobia
  • Qual seria sua idade em Júpiter...
  • Coisas que você só aprenderá sobre o sexo depois de perder sua virgindade
  • Hacker inutiliza mais de 100 automóveis remotamente
  • Curiosidades do Enem - PÉROLAS

Você Sabia?

Dos estados americanos, o Alasca ganha em número de empregados que vão ao trabalho a pé.